欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏

当前位置:首页->专题专栏

锡林浩特市人大机关开展“三问”活动

发布日期:2021-04-13 来源: 作者:


  

现面向全市两级人大代表广泛征集意见建议

       按照关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动的安排部署,锡林浩特市人大机关决定开展问计于民、问需于民、问政于民、“三问”活动,现向各位代表征求意见建议,了解群众“急难愁盼”问题和对本单位的意见建议,切实提高为民解难题,为民办实人大机关将结合人大常委会2021年监督工作计划,对反映的热点难点问题,采取组织代表视察、调研考察等方式,开展监督,并通过适当方式向人大代表或群众公开,接受评议。事的能力和水平。
       人大机关将结合人大常委会2021年监督工作计划,对反映的热点难点问题,采取组织代表视察、调研考察等方式,开展监督,并通过适当方式向人大代表或群众公开,接受评议。