欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自身建设

当前位置:首页->自身建设

人大机关支部委员会召开集中学习会 ——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三...

发布日期:2018-08-09 来源: 作者: 锡林浩特市人大


  

人大机关支部委员会召开集中学习会 ——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

  8月8日下午,市人大机关支部召开全体党员集中学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会议由机关党支部书记、人大办公室主任钢照日格主持。
  学习会上,为每位党员分发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,并传达了上级党组织的有关学习精神。
中共中央宣传部编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
  学习会上,全体与会党员认真学习了第一讲的内容:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。通过学习,大家深刻认识到《三十讲》有利于我们深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,真正把学习成果转化为推动人大工作发展的强大动力。