欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页->通知公告

锡林浩特市选举委员会(公告)

发布日期:2021-10-08 来源: 作者:


  

       根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《内蒙古自治区各级人民代表大会选举实施细则》以及我市人大常委会关于市、苏木镇两级人大同步换届选举安排意见,经研究,确定2021年11月10日为市、苏木镇两级人大代表的选举日。选民登记工作从2021年10月6日起,到10月21日止。望广大选民在此期间积极配合,认真做好选民登记工作。
       对于外来人员的选民登记问题作如下规定:凡户口不在本地的外来暂住人员,原则上应当回原户口所在地或原工作单位的选区进行选民登记,参加选举。如本人要求参加现居住地和工作所在地选举的,必须向户口所在地取得选民资格证明后,在选民登记截止日前到现所在单位或现居住地的选区进行选民登记,经核对选民资格后,可以在现居住地参加选举;如已在现居住地参加过上一届选举的选民,经核对选民资格后,可以不再开具选民资格证明,继续在现居住地参加选举。
     特此公告。