欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

决议决定

当前位置:首页->决议决定

关于同意锡林浩特市人民政府2022年新增 一般债券、专项债申报的决议

发布日期:2022-03-07 来源: 作者:


  

 锡林浩特市第十六届人大常委会第二次会议
关于同意锡林浩特市人民政府2022年新增一般债券、专项债申报的决议

(202233日市第十届人大常委会第次会议通过)

 

    锡林浩特市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议,审议了锡林浩特市人民政府关于2022年新增一般债券、专项债申报情况的工作报告,会议同意市政府在财政厅下达的2022年债务限额内申报一般债券和专项债券规模需求,债券额度以盟财政下达数为准,并将从上级政府转贷的债务收入、安排的支出等列入预算调整方案,申请的债券资金严格按照内蒙古自治区政府债券资金管理办法规定执行。要有还款计划和偿还资金来源,要严格债券资金用途,加快资金使用进度,做好专项债券项目绩效全生命周期管理,提高专项债券资金的使用效率,提升政府投资的有效性,保障财政更好地平衡稳增长与防风险等重要目标。


锡林浩特市人大常委会

 2022年3月3日