欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大常委会:这件实事,办到了百姓“心坎里”

发布日期:2022-09-03 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       今年以来,市人大常委会结合推进党史学习教育常态化长效化,精心组织实施“我为群众办实事”实践活动,人大常委会及机关干部职工积极行动,深入包联社区收集群众诉求,竭力解决居民“急难愁盼”问题,切实将实事办到居民“心坎里”。







       9月2日,市人大常委会副主任师前带领部分人大代表、人大机关干部赴包联德吉社区万嘉康城小区,协调解决小区人居环境改善事宜。现场协调包联共建企业天元徳克隆,积极发挥作用,协助社区改造一处居民反映较多的垃圾存放点。



师前强调
       垃圾点改造,看似“小问题”,实则“大民生”,市人大常委会及机关要充分认识到居民百姓对于改善卫生环境愿望的迫切需要,感同身受、设身处地为群众着想,要注重发挥代表作用,加强与相关部门的通力合作,以“我为群众办实事”的自觉,将这件民生实事办好办实,不断增强群众幸福感、获得感。