欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

朝克乌拉苏木人大代表团赴宝力根苏木、巴彦宝拉格苏木、沃原奶牛场考察学习

发布日期:2022-08-30 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       2022年8月26日,朝克乌拉苏木人大主席巴特尔率苏木人大代表团赴宝力根苏木、巴彦宝拉格苏木、沃原奶牛场考察学习。

 
       代表团一行在宝力根苏木希日塔拉嘎查党群服务中心、哈那乌拉嘎查垃圾中转站、哈那乌拉嘎查党群服务中心,通过听取汇报、观看宣传片、参观乡村振兴多功能室、参观牧户用分类垃圾箱和垃圾中转站投放使用情况。



       在巴彦宝拉格苏木那仁宝拉格嘎查文化站、草颗粒加工厂、养牛基地、巴彦哈日阿图嘎查4000亩青贮饲料基地实地参观学习,详细了解基层党建阵地建设、集体产业发展、全面提升群众满意度等方面有效做法和成功经验。



       在沃原畜牧业有限责任公司良种肉牛繁育基地观摩肉牛产业发展情况。

       通过实地考察,人大代表学习了全市乡村振兴示范嘎查集体项目产业、肉牛产业发展及户厕改造等多方面的亮点工作和优秀经验。下一步,人大代表将继续发挥代表作用,履职尽责,结合本苏木乡村振兴工作,立足于民,积极建言献策,为发展全苏木乡村振兴工作发挥代表的先锋模范作用。