欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大机关党支部召开意识形态工作专题会议

发布日期:2022-08-27 来源: 作者:


  

       8月24日,市人大机关党支部召开意识形态工作专题会议,对意识形态工作进行再学习、再研究、再部署,机关全体干部职工参加会议。

 
       会上,集中学习《中国共产党宣传工作条例》《党委(党组)意识形态责任制实施办法》,进一步明确了意识形态工作的指导思想、目标任务和责任要求。
会议强调
       支委班子成员要高度重视意识形态工作,严格落实党建工作职责分工,将意识形态工作作为全面从严治党的重要内容,不折不扣落实好上级党组织决策和部署。
会议要求
       机关全体干部职工要加强理论学习,准确把握《条例》《实施办法》的主要内容、基本精神,深刻认识意识形态工作的极端重要性,站稳政治立场,做到意识形态工作与人大业务工作同部署、同落实,不断提升工作水平。要加强意识形态网络阵地建设,强化互联网、手机微信等新兴媒体的应用和引导管理,营造健康、积极、向上的良好氛围。要加强意识形态教育培训,党员干部要带头严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,筑牢意识形态安全防线。



       会上,还集中观看了反邪教警示宣传专题片《正道》。