欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

中共锡林浩特市人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第8次集中学习(扩大)会议

发布日期:2022-08-11 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       8月11日,市人大常委会党组书记、主任陶格敦巴雅尔主持召开中共锡林浩特市人大常委会党组理论学习中心组2022年第8次集中学习(扩大)会议,市人大常委会领导班子成员和机关全体干部职工参加此次学习。











       会上传达学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神、中央统战工作会议精神和自治区党委《关于激励干部担当作为的十二条措施》精神,并围绕习近平总书记的重要讲话精神进行专题研讨交流。



会议指出
       要深入学习领会习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,一体推进“三不腐”,持续推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
会议强调
       要持之以恒抓党纪党规教育,积极开展党风廉政建设相关活动,教育引导机关党员干部知敬畏、守底线、不越红线,增强拒腐防变和抵御风险能力。要进一步强化责任担当,不断增强监督意识,带头深入群众、走进群众,特别是在推进民生实事项目、疫情防控、安全生产、维护社会稳定、就医就业、乡村振兴等工作中,注重听民声、聚民智、办实事,切实在人大监督中彰显为民务实清廉形象。