欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

巴彦宝拉格苏木人大开展集中视察工作

发布日期:2022-07-30 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       为切实提高代表履职能力,全面发挥代表作用,充分调动苏木人大代表积极性、主动性和创造性,7月27日,巴彦宝拉格苏木人大组织部分人大代表深入各嘎查集体经济合作社,考察乡村振兴推进及集体经济发展情况。

 
       代表们先后来到巴彦宝力格嘎查肉牛养殖基地、那仁宝拉格嘎查草颗粒厂和巴彦哈日阿图嘎查高产饲料基地,开展集中视察调研活动。用心听、认真看、详细问,深入了解各项工作开展情况,并就视察情况结合实际,在现场提出了宝贵意见和建议。


那仁宝拉格嘎查草颗粒加工厂

 
巴彦哈日阿图嘎查高产饲料基地

       此次视察调研活动,充分发挥了人大代表先锋、示范作用。代表们对苏木各项工作有了更深入了解,对经济社会发展状况有了更直观认识。通过结合自身实际,认真思考,汇集多方智慧,为嘎查集体经济壮大发展注入多元力量,助力全面实现乡村振兴。