欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

动态丨锡林浩特市第十六届人大常委会召开第4次主任(扩大)会议

发布日期:2022-07-27 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       7月26日,市人大常委会党组书记、主任陶格敦巴雅尔主持召开市第十六届人大常委会第4次主任(扩大)会议。市人大常委会在家领导班子成员和市人大机关科级领导干部参加会议。

 
       会议研究确定了市第十六届人大常委会第4次会议召开时间、主持人和审议议题,听取了人大常委会办公室和各工作委员会关于历届人大常委会规范性文件清理工作进展情况。
       会上,传达全盟疫情防控、安全生产、维护稳定工作专项部署视频会议精神。



会议要求
        要做好人大常委会会议各项筹备工作,承担议题的各委办要开展好调研,准备相关材料,找准存在的问题,提出的建议要具有针对性和可操作性,确保会议顺利召开。
会议强调
       要进一步强化大局意识,认真落实盟委、市委工作部署,严格落实“补短板、提能力”工作要求,成立人大常委会专项工作领导小组,下设3个工作专班,围绕全市疫情防控、安全生产、维护社会稳定3项工作开展专题视察,切实发挥人大监督作用。