欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大常委会召开专项债券发行使用情况和2020年以来财政资金保障基层“三...

发布日期:2022-07-18 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

锡林浩特市人大常委会召开专项债券发行使用情况和
2020年以来财政资金保障基层“三保”工作情况专题调研座谈会

       7月14日,锡林浩特市人大常委会召开专项债券发行使用情况和2020年以来财政资金保障基层“三保”工作情况专题调研座谈会。市人大常委会党组书记、主任陶格敦巴雅尔出席会议并讲话。市委常委、政府党组成员、副市长提名人选韩泽林,市人大常委会副主任刘善刚、布仁斯琴、师前出席会议,市直有关部门及部分企业负责同志参加会议。



       会上,韩泽林就锡林浩特市2020年以来“三保”工作及新增专项债券情况进行了说明;锡林浩特市各相关部门就各自领域工作开展情况进行了汇报。



       会议强调,各相关部门要进一步提高政治站位,切实做好专项债券储备、使用和管理工作,兜实兜牢基层“三保”底线,切实做好“六稳” “六保”工作,促进锡林浩特地方财政平稳运行。要全面履行好人大依法监督职能,不断强化对政府债务的监督,围绕政府预算草案、预算调整方案、决算草案的审查批准和预算执行监督,规范工作程序、完善工作机制、做到事前介入、开展全过程监管,有效防控政府债务风险。