欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

市“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动第五督导组到人大机关督...

发布日期:2022-07-11 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

市“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动第五督导组到人大机关督导工作
 
 
7月7日,全市“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动第五督导组常务副组长、市政协副主席丁虹、副组长池彦飞、成员苏文侠一行到人大机关对专项行动工作开展情况进行督查指导,人大常委会党组副书记、副主任刘善刚,机关党组领导班子成员及环节干部参加会议。




       督导组一行通过听取工作汇报、开展民主测评、谈心谈话和查阅档案等方式,对人大机关专项行动工作进行了全面、深入的督查,并提出具体的指导意见。

 
 
       会上,刘善刚向督导组一行详细汇报了人大机关专项行动开展情况、工作成效及下一步工作计划。听取汇报后,督导组对机关开展专项行动工作给予了充分肯定,指出人大机关党组对专项行动高度重视,安排部署及时,组织推动有力,有亮点,有成效。同时,希望人大机关进一步强化思想认识,提高政治站位,认真查摆问题,及时整改,扎实做好各项工作,确保专项行动取得更大成效。

 
       会后,查阅了人大机关“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”档案。


 
       下一步,人大机关将按照市专项行动领导小组的部署和要求,以整治两化问题为切入点和着力点,以提高工作质效、推动工作落实为落脚点,立足工作实际,在思想认识上再提高、工作措施上再细化、查纠整改上再落实,以党内政治生活新风貌不断开创人大工作新局面。