欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大机关党支部召开支部委员改选大会

发布日期:2022-06-02 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       5月31日,市人大机关党支部召开党员大会,对机关支部委员进行了改选。会议由支部组织委员闫育娟主持,全体党员参加会议。

 
       会议审议通过了《中共锡林浩特市人大机关支部委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了2名支部委员。随后,召开支部委员会会议,选举产生了支部副书记,并明确了各委员的职责分工。









会议要求
       机关支部委员及全体党员干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥带头作用,积极履职尽责。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,落实全面从严治党要求,从严从实抓党建,推进党建与业务工作深度融合,以党建促业务发展,用业务成果检验党建成效,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升机关党建工作质量水平,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。