欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大机关党支部召开2022年第5次集中学习会

发布日期:2022-05-13 来源: 作者: 锡林浩特市人大常委会办公室


  

       5月11日,市人大机关党支部召开2022年第5次集中学习会,市人大常委会机关党组书记、办公室主任、党支部书记钢照日格主持会议,机关全体干部职工参加会议。

 
       会上传达学习了保密工作相关规定,集中学习《中华人民共和国公务员法》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党统一战线工作条例》。 
       自学《关于加强党的政治建设意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党内蒙古历史》《中国共产党宣传工作简史》。



       会上还进行了公务员法专题知识测试。
       会议强调,一是机关全体党员干部要认真抓好集中学习和个人自学,加强对党内法规和各项条例、准则的学习,掌握党内法规的主要内容和基本要求,把贯彻落实党内法规与本职工作结合起来,不断增强遵纪守纪的思想自觉和行动自觉。二是要统一思想、提高站位,充分认识学习贯彻《公务员法》的重要意义,准确把握核心要义,增强组织观念,强化纪律意识,自觉遵守规定,认真履行义务,确保《公务员法》从严贯彻执行,全面提升机关公务员队伍管理科学化、规范化、法制化水平。