欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市人大常委会机关党支部组织开展“安全生产”专题学习

发布日期:2022-04-14 来源: 作者:


  

       为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要批示精神,4月13日,锡林浩特市人大常委会机关党支部以“安全生产”为主题,组织召开2022年第3次集中学习会。市人大常委会机关党组书记、办公室主任、党支部书记钢照日格主持会议,机关全体干部职工参加会议。



       会上,专题学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述等内容,并观看了《生命重于泰山》《2021安全生产十大案例》《八防警示教育片》《内蒙古银漫矿业公司“2·23”重大生产安全事故警示片》等警示教育片。






 
会议指出
       党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将安全生产工作摆在更加突出重要位置,习近平总书记多次对安全生产工作作出重要指示批示,深刻阐明了实现更高水平安全发展的重大理论和实践问题,是我们做好新时代安全生产工作的根本遵循和行动指南。
会议要求
       机关干部职工要牢记生命重于泰山的理念,加强对安全生产的宣传力度,要时刻牢记习近平总书记对安全生产工作的重要指示,提高安全意识,树立安全生产理念,切实把安全生产理念根植于工作生活方方面面,全面筑牢安全生产防线。
       会上还集中自学了《中国共产党内蒙古历史》《中国共产党宣传工作简史》等内容。