欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

全力护航冬奥蓝——锡林浩特市人大常委会领导班子实地督导禁售禁燃禁放烟花爆竹工作

发布日期:2022-01-30 来源: 作者:


  

       1月30日,人大常委会领导班子深入包联社区实地督导禁售禁燃禁放烟花爆竹、禁止堆燃旺火工作。

 
 
 
       陶格敦巴雅尔先后到那达慕社区、花园社区等地进行督导,通过深入社区阵地、辖区各大门店超市并随机走访部分居民,详细了解工作推进情况,强调禁售禁燃禁放烟花爆竹工作的意义重大。他指出,冬奥会的成功举办,离不开全市人民的共同努力,要站在讲政治、讲大局的高度,以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的行动,全力以赴做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作,营造人人支持、人人参与,全民为冬奥助力的浓厚氛围。



陶格敦巴雅尔强调
       冬奥举办已到了最后决战决胜的关键期,锡林浩特市作为近京重要生态屏障,责任重大,使命光荣。禁放工作责任重大,任务艰巨,各街道、社区要切实把全面禁售禁燃禁放工作,作为当前最重要的任务一抓到底,加大正面宣传、教育、引导和管理力度,引导广大群众共同做好冬奥会和冬残奥会期间空气质量保障工作。
       市人大常委会副主任刘善刚、布仁斯琴、托娅、师前分别深入所在包联社区进行督导。