欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

快讯丨锡林浩特市第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布日期:2022-01-10 来源: 作者:


  

       1月9日,锡林浩特市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。




       市委书记孙振江出席会议并讲话。盟换届第二督查指导组组长、盟文体旅游广电局党组成员、副局长毕格日勒图到会指导。市委副书记、市长布仁金,人大常委会主任陶格敦巴雅尔作表态发言。

       大会表决通过了《关于锡林浩特市人民政府工作报告的决议》《关于锡林浩特市2021年国民经济和社会发展计划执行情况和2022年国民经济和社会发展计划的决议》《关于锡林浩特市2021年财政预算执行情况的报告和2022年财政预算的决议》《关于锡林浩特市2021年环境状况和环境保护目标完成情况报告的决议》《关于锡林浩特市第十五届人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于锡林浩特市第十五届人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于锡林浩特市人民法院工作报告的决议》《关于锡林浩特市人民检察院工作报告的决议》。