欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡林浩特市选举产生新一届人大、政府领导班子及“一委两院”主要领导

发布日期:2022-01-10 来源: 作者:


  

       1月9日,锡林浩特市第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生市第十六届人大常委会主任、副主任、委员,政府市长、副市长,监察委员会主任,法院院长,检察院检察长。

 
       大会主席团成员孙振江、布仁金、杜杰、陶格敦巴雅尔、王秀海、孟根、李秀江、郭静娟、惠泽宇、周培龙、项存明、陈建伟、刘飞、杜赞炯、刘善刚、布仁斯琴、托娅、师前及主席团其他成员在主席台就座。
       自治区换届第六督查指导组组长陈万荣,行署副盟长、旗县市领导班子换届工作第一指导组副组长李永胜到会指导。
       会议应出席代表180名,实到174名,符合法定人数。













       大会表决通过总监票人、监票人名单,民生实事项目票决办法,选举办法。票决通过民生实事项目。


Δ锡林浩特市新一届人大常委会领导班子集体合影


Δ锡林浩特市新一届人民政府领导班子集体合影


Δ锡林浩特市新一届“一委两院”主要领导合影

       根据大会选举办法和计票结果
       陶格敦巴雅尔当选锡林浩特市第十六届人大常委会主任;刘善刚、布仁斯琴、托娅、师前当选锡林浩特市第十六届人大常委会副主任。
       布仁金当选锡林浩特市人民政府市长;孟根、娜布其玛、石凯龙、陶力古尔、杨震、孙永文当选锡林浩特市人民政府副市长。
       周培龙当选锡林浩特市监察委员会主任。
       高成当选锡林浩特市人民法院院长。
       孙岩当选锡林浩特市人民检察院检察长。




       新当选的锡林浩特市人大常委会主任、副主任、委员,锡林浩特市人民政府市长、副市长,监察委员会主任,市人民法院院长,检察院检察长进行了宪法宣誓。