欢迎光临锡林浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

市人大常委会组织人大代表对全市苏木镇和国有农牧场牲畜疫病防疫工作情况进行视察

发布日期:2021-11-30 来源: 作者:


  

市人大常委会组织人大代表对全市苏木镇和国
有农牧场牲畜疫病防疫工作情况进行视察
       11月25日,市人大常委会副主任、总工会主席杜赞炯组织部分人大代表对全市苏木镇和国有农牧场牲畜疫病防疫工作情况进行了视察。市农牧和科技局副局长陶都、动物疫病预防控制中心主任孙殿英、兽医股股长代钦参加视察。



       视察组一行到白音锡勒牧场畜牧兽医站、市动物疫病预防控制中心兽医实验室等地,实地视察苏木镇和国有农牧场牲畜疫病防疫工作开展情况与队伍建设情况,并召开座谈会详细了解基层牲畜疫病防疫工作中存在问题与建议。




       视察组强调,一是加强防疫宣传,提高对牲畜疫病防疫工作重要性以及当前疫病防控形势的认识;二是认真做好牲畜疫病防疫工作,强化责任落实,抓好检疫监管工作;三是进一步加强防疫监测,完善动物防疫、检疫工作;四是加强基层动物疫病防控体系建设,建立适应新形势要求的基层动物防疫队伍。